족보검색  |  대학교재 렌탈    |    교수평가    |     베스트교수

페이스북 등업방법

광고

대학교 평점/난이도

시험/족보 족보요청 캠퍼스맛집
스터디그룹 교수추가/정정 유머게시판

분실

[연대 도서관] 아이폰 분실 T.T

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

핑크색 케이스인데 오늘 도서관에서 잊어버렸습니다..

전화좀 받아주세요..

?

분실/습득 게시판

캠퍼스에서 분실/습득하신 물건이 있으세요?

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 날짜
공지 [공지] 분실/습득 게시판 이용법 에듀팔 1091 2011.10.15
16 분실 서강대 화장실 담배라이터 보신분 ㅠㅠ(진지함) 서강사랑인 913 2012.03.28
15 분실 USB분실 1 2 nubi 883 2011.12.08
» 분실 [연대 도서관] 아이폰 분실 T.T oPirus 826 2011.11.30
13 분실 지갑 분실했습니다. 킴횬 771 2011.12.08
12 분실 전자사전ㅠㅠ 윤모씨 741 2011.12.04
11 습득 금요일밤 왕십리역 의자에서 usb 주웠습니다. alphaboks13 577 2012.04.01
10 분실 전자사전 분실 1 타우스틴 561 2012.01.30
9 분실 유에스비ㅠㅠ 1 dㅇ러 520 2012.04.09
8 분실 중대 도서관 노트 drop91 509 2012.02.14
7 습득 USB 1 drea 486 2012.04.15
6 분실 성대 중앙도서관 5층...USB 보신분 canmore 479 2012.03.06
5 분실 내 갤럭시s... 1 야야야야야 441 2012.05.07
4 분실 핸드폰을 잃어버렸습니다. 천평 279 2012.10.19
3 분실 아이팟ㅠㅠ잃어버렸어요.. 2 asdkiakikik3112 275 2012.08.14
2 분실 내 장갑.ㅠㅠ 아카카카 245 2012.12.13
1 분실 건국대 도서관 ㅠㅠ 윤선호 224 2012.12.05
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5