(명지대학교 경영학과 원승연교수) 재무관리원론

on Feb 21, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
강의능력
10점
수업성의
9점
친절상담
9점
쉬운학점
9점
쉬운과제
7점
출석체크 가끔
족보여부 약간도움됨
교재사용 교재/노트
수강학기 저번학기
받은학점 무응답
9.3/10
8/10 (매우쉬움)

교수님은 정말 열정적으로 가르치시는데 강의실도 넓고 학생 수도 많다보니 뒤에 앉으면 졸리고 수업도 귀에 잘 안들어오더라구요.

과제는 두번인가 세번정도 내주셨는데 솔직히..어려웠어요ㅜㅜ 근데 몇개 맞았는지보다는 과제를 해왔는지를 더 중요시 여기시는 것같았어요.

과제만 열심히 푸셨으면 쪽지시험은 쉬워서 다 맞으실 수 있을거에요.

시험은 전부 객관식으로 나오는데 저한테는 좀 어려운 편이었는데 교재에 있는 문제들만 푸실 줄 아시면 시험도 잘 보실거에요.

학점은 노력한거보단 잘 나오는거 같아요..제가 워낙 공부를 안해서 이번에ㅜㅜ

에듀팔

에듀팔

에듀팔

에듀팔

원승연 교수님과 같은 학과 교수님들

명지대 경영학과 강경규 명지대 경영학과 김건하 명지대 경영학과 김기영 명지대 경영학과 김연신 명지대 경영학과 김재구 명지대 경영학과 김주호 명지대 경영학과 노승종 명지대 경영학과 박경진 명지대 경영학과 박경철 명지대 경영학과 박기승 명지대 경영학과 변영훈 명지대 경영학과 오명전 명지대 경영학과 원승연 명지대 경영학과 윤여준 명지대 경영학과 이상명 명지대 경영학과 이성효 명지대 경영학과 이정현 명지대 경영학과 이종오 명지대 경영학과 이종훈 명지대 경영학과 이호진 명지대 경영학과 장영순 명지대 경영학과 정다미 명지대 경영학과 정병열 명지대 경영학과 주상호 명지대 경영학과 한완선 명지대 경영학과 한웅희 명지대 경영학과 허동한