새로 올라온 족보

김종국 교수님

경북대 식품외식산업학과
경북대 교수평가

김종국 교수님 시험족보 김종국 교수 교재 렌탈 교재 SELL 교재 BUY


준회원 이상 (평가글 5개 이상)

강의평가글, 족보, 출석체크, 교재/노트, 세부항목이 열람가능합니다
경북대 교수명단 김종국 교수님 강의평가하기
강의능력
5점
수업성의
5점
친절상담
7점
쉬운학점
7점
쉬운과제
9점
출석체크 철저
족보여부 도움안됨
교재사용 교재필수
수강학기 저번학기
받은학점 B+
5.7/10
8/10 (매우쉬움)

대부분 문제는 크게 ㅇㅇ에 대해 아는대로 서술하는 형식의 문제와  ex) 식품의 가공방법

                                   용어를 말해주고 1~2줄 내로 서술하는 형식이 있다.  ex) 분무건조

다른 교수님들에 비해 문제가 많으며, 시험 시간은 1시간정도이다.

아는 것을 다 적기에는 시간이 비교적 짧기때문에 핵심을 정리하는 것이 좋다.

강의는 대부분 책을 읽거나 교수님의 경험담을 이야기해주신다.

 

 








Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

에듀팔

에듀팔

에듀팔

에듀팔